CANAPÉS APÉRITIF DE FETES

Tout simple, rapide et économique.

Il vous faut :

Du pain de mie

Des œufs de lumps (rouges et verts)

Éventuellement des œufs de saumon

De la crème fraîche

Quelques brin d’aneth

Des emportes pièces de formes festives (sapin, étoile…)

Réalisation :

A l’aide d’emportes pièces, emporte-piècez votre pain de mie de façon à lui donner différentes formes.

Tartinez de crème fraîche, et rajoutez des œufs de lumps de différentes couleurs et éventuellement des œufs de saumon. Terminez par quelques brins d’aneth.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :