BROCHETTES DE POULET À LA LIBANAISE

Je réalise ces brochettes au barbecue. Mais il est tout à fait possible de les faire au four. À ce moment-là, vous mettez votre four à 180 °C et vous faites cuire 20 à 25 minutes selon la taille de vos blancs de poulet, la quantité de brochettes et selon votre four.

Pour 2 brochettes :

– 2 Blancs de poulet ;

– jus de citron ;

– 5 cl de vin blanc (optionnel – mais sincèrement ça serait dommage de vous en priver) ;

– 10 spray d’huile d’olive (J’achète un flacon d’huile d’olive en spray, car c’est plus pratique pour la cuisine et on utilise moins d’huile. 10 spray égal une cuillère à café) ;

– 1 cuillère à soupe de coriandre moulue ;

– 1 cuillère à soupe de cumin moulu ;

– 1 cuillère à soupe de curcuma moulu ;

– menthe ciselée ;

– sel et poivre.

RECETTE :

– Si vous faites la recette au four, alors préchauffez votre four à 180 °C.

– Découpez vos blancs de poulets en lanières.

– dans un récipient, mettre : vos blanc de poulet en lanières ainsi que tous les autres ingrédients. Laissez mariner dans l’idéal une nuit. Si ce n’est pas possible, laissez au moins mariner une demi-heure.

– Mettre vos blancs de poulets sur les pics à brochette et faire cuire au barbecue, soit au four 20 à 25 minutes à 180 °C.

Pour accompagner ces brochettes, j’ai réalisé une SALADE DE CONCOMBRES LIGHT ET VEGAN

Et voici ce que donne les deux recettes.

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