FONDANT CRÈME DE MARRONS ET NOISETTES

Une tuerie ce petit fondant 😋😋😋😋 pas régime du tout mais un pur délice.

Pour un moule de 20 cm de diamètre :

– 500 gr de crème de marrons

– 75 gr de poudre de noisettes

– 50 gr de beurre fondu

– 3 œufs

– 30 gr de sucre

RECETTE :

Préchauffer le four T6 (180°C)

Séparer les blancs des jaunes d’œuf.

Dans un récipient, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu puis la crème de marrons et la poudre de noisettes en mélangeant bien entre chaque ajout.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Répartir la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :