SHIRATAKIS A LA PROVENÇALE INGRÉDIENTS Pour 2 personnes 2 paquets de Shirataki de konjac 1 petite aubergine 1 courgette 1 poivron 200g de blancs de poulet 1 gousse d’ail herbes de Provence 1 c à soupe d’huile d’olive paprika un petit bouquet de basilic sel et poivre du moulin Un peu de vin blanc optionnel RECETTE : Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes. Emincez le poulet. Dans l’huile bien chaude, faites revenir les légumes pendant 5 minutes. Ajoutez le poulet, l’ail, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 15-20 minutes. Egouttez les shirataki dans une passoire. Rincez-les plusieurs fois sous le robinet. Egouttez. 5 min avant la fin de la cuisson de votre plat, rajouter les shiratakis. Parsemez de basilic. Publicité Partager :PartagerTweetE-mailWordPress:J’aime chargement… Votre commentaire Annuler la réponse. Entrez votre commentaire... Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter: E-mail (obligatoire) (adresse strictement confidentielle) Nom (obligatoire) Site web Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. ( Déconnexion / Changer ) Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. ( Déconnexion / Changer ) Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. ( Déconnexion / Changer ) Annuler Connexion à %s Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. Δ
Votre commentaire