SHIRATAKIS A LA PROVENÇALE

INGRÉDIENTS Pour 2 personnes

2 paquets de Shirataki de konjac

1 petite aubergine

1 courgette

1 poivron

200g de blancs de poulet

1 gousse d’ail

herbes de Provence

1 c à soupe d’huile d’olive

paprika

un petit bouquet de basilic

sel et poivre du moulin

Un peu de vin blanc optionnel

RECETTE :

Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes.

Emincez le poulet.

Dans l’huile bien chaude, faites revenir les légumes pendant 5 minutes.

Ajoutez le poulet, l’ail, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre.

Laissez cuire environ 15-20 minutes.

Egouttez les shirataki dans une passoire.

Rincez-les plusieurs fois sous le robinet.

Egouttez.

5 min avant la fin de la cuisson de votre plat, rajouter les shiratakis.

Parsemez de basilic.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :