MUFFINS LÉGERS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

Alors 🤔 je dois dire que c’est une réussite. Ces petits muffins sont vraiment très moelleux et très goûteux. En plus d’être délicieux ils sont relativement légers.

Bref🤔😃 je vous les recommande vivement.

J’ai utilisé un moule à empreintes muffins silicone, ce qui me dispense de mettre de la matière grasse.

Ingrédients pour 12 empreintes :

– 200 g de compote ;

– 2 œufs ;

– 150 g de farine de votre choix ;

– 1 briquette de soja semi épais de cuisine ;

– 1 sachet de levure chimique ;

– des pépites de chocolat de préférence noir (perso, j’ai mélangé des pépites de chocolat au lait et de chocolat blanc, environ une grosse poignée de chaque)

RECETTE :

– Préchauffez le four à 180 °C.

– Dans un saladier, mélangez les ingrédients liquides à savoir la compote, le soja, et les œufs.

– Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez.

– Versez la pâte dans les moules à muffins.

– Enfournez pour environ 25 minutes (surveillez la cuisson), à 180 °C.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :