PANNA COTTA CITRON VERT ET FRUITS DE LA PASSION

Une recette de dessert super simple et très goûteuse.

POUR 4 VERRINES

– 50 cl de crème fraîche légère (ou pas 😁) ;

– 3 g d’agar agar ;

– 1 citron vert ;

– 4 fruits de la passion ;

– stevia (ou sucré) à votre convenance ;

RECETTE

– Dans une casserole mettre : la crème fraîche, les zestes et jus du citron vert, la stevia et l’agar agar.

– Faites bouillir en fouettant régulièrement.

– Versez dans des verrines.

– Laissez prendre au froid minimum 1 H.

– Peu de temps avant de déguster, ouvrir vos fruits de la passion et en extraire le contenu (grains) sur les Panna cotta.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :