KISHIMEN SAUMON, COURGETTES ET SAUCE CRÈMÉE CITRONNÉE

Envie d’un plat léger et savoureux ? Rapide et facile ? Ne cherchez plus 😁

Ce n’est définitivement plus un secret pour personne, les Konjac et moi c’est une GRANDE histoire.

Il faut dire qu’il a beaucoup d’avantages ce konjac !! Il est diététique, c’est un super aliment et pour la suite cliquer sur le mot Konjac c’est un lien.

Il existe bien des façons de le cuisiner.

J’aime bien les KISHIMEN (Tagliatelles) que j’accommode de différentes manières.

Bon assez parlé 😁 la recette 👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

⁃ 1 paquet de kishimen de Konjac ;

⁃ 1 courgette moyenne ;

⁃ 2 pavés de saumon ;

⁃ Quelques tiges de ciboules ;

⁃ Jus de citron (au goût) ;

⁃ Crème fraîche (au goût) ;

⁃ 1 cuillère à café d’huile d’olive ;

⁃ Sel ;

⁃ Poivre.

RECETTE

⁃ Lavez et coupez la courgette en petits dés ;

⁃ Enlevez la peau du saumon.

⁃ Coupez le en cubes.

⁃ Lavez et émincez les tiges de ciboules.

⁃ Dans une poêle anti adhésive, mettre l’huile d’olive, et faire revenir quelques instants les dés de courgettes et les tiges de ciboule.

⁃ Ajoutez les cubes de saumon et faire revenir quelques instants.

⁃ Ajoutez les Kishimen de Konjac, après les avoir rincé, ainsi que du jus de citron, si besoin, rajoutez un peu d’eau pour ne pas que ça accroche.

⁃ Faire cuire à feu moyen 2 minutes en remuant.

⁃ Rajoutez la crème fraîche et assaisonnez.

⁃ Poursuivre la cuisson une minute.

⁃ C’est prêt!

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :