PANNA COTTA SNICKERS

Ahhhhh la PANNA COTTA et moi 🤔😁… c’est une grande histoire d’amour ! 😁

C’est un dessert ABSOLUMENT et DÉFINITIVEMENT délicieux 😋 ! De plus c’est rapide et facile à faire. Et puis il existe TELLEMENT de possibilités de saveurs.

Cette fois, j’ai testé aux snickers 😋😋 une tuerie.

Et les petits morceaux de cacahuètes qui ont fondus apportent un côté « crunchy » à cette délicieuse Panna cotta.

Traditionnellement, ont utilisé de la crème fraîche liquide pour ce dessert italien, mais j’utilise du lait concentré non sucré à 4 % de MG pour un côté plus léger.

De même, je remplace la gélatine par de l’agar agar, pour son côté naturel.

On fait comment ? 👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES

– 1 boite de lait concentré non sucré à 4 % de MG ;

– 4 minis snickers ;

– 1 à 2 g d’agar agar.

RECETTE

– Dans une casserole, délayez le lait concentré non sucré et l’agar agar.

– Mettre les minis snickers et faire fondre à feu doux en remuant de temps en temps.

– Lorsque les snickers sont fondus, faites bouillir.

– Versez dans des verrines et laissez refroidir avant de faire prendre au frais.

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