PILONS DE POULET MARINADE EXPRESS AU BBQ ET TIAN DIÉTÉTIQUE AU FOUR

Aujourd’hui, je vous propose une recette de plat diététique et savoureuse.

J’ai fait des pilons de poulet avec une marinade express au bbq. J’ai utilisé des épices Tandoori et Massala pour donner un goût superbe à mes pilons de poulet.

Quant à mon tian c’est vraiment très light ! 😋😋

LES PILONS DE POULET MARINÉ EXPRESS AU BBQ

j’ai pris des pilons de poulet dans lesquelles j’ai fais des petites entailles afin que la marinade s’imprègne bien dans les chaires.

Je les ai mis à mariner dans du vin blanc, du jus de citron jaune, un filet d’huile d’olive et des épices tandoori et massala.

J’ai assaisonné le tout et j’ai mélangé.

J’ai réservé au réfrigérateur une petite vingtaine de minutes.

Ensuite j’ai fais cuire au barbecue.

ULTRA SIMPLE ET ULTRA BON !!

LE TIAN AU FOUR À MOINS DE 150 KCAL

J’ai préchauffé mon four à 180 °C.

J’ai lavé et découpé des rondelles fines de légumes suivants : 1 aubergine violette marbrée, 1 courgettes jaunes, 1 tomate rouge et 1 tomate jaune, 1 oignon.

J’ai sorti à plat à gratin, et j’ai frotté une gousse d’ail dans le fond. J’ai ensuite mis un filet d’huile d’olive que j’ai étalé l’aide d’un pinceau en silicone de cuisine.

J’ai rajouté mes rondelles d’oignon que j’ai enfourné pour 5 minutes.

J’ai ensuite sorti mon plat du four et j’ai rajouté mes légumes en rondelles, j’ai assaisonné, mis du thym frais et arrosé légèrement d’huile d’olive.

J’ai ensuite enfourné pour 1h30 environ.

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2 commentaires sur “PILONS DE POULET MARINADE EXPRESS AU BBQ ET TIAN DIÉTÉTIQUE AU FOUR

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