PILONS DE POULET FAÇON MOJITO

Il paraît que c’est le premier jour de l’automne aujourd’hui ! 🤔 j’ai franchement beaucoup de mal à le croire !! Car ici, les températures dépassent allègrement les 30° la journée et 28° à 20h !!

Donc logiquement, je vous propose une recette estivale histoire de prolonger la saison.

Et pas n’importe laquelle ! Vous aimez le mojito 🤔? Vous aimerez les pilons de poulet façon mojito au barbecue !

La recette est vraiment très simple et vous pouvez également la faire au four ou à la plancha.

On fait mariner au minimum une nuit. Afin que les pilons de poulet s’imprègnent bien de la marinade, on fait des entailles dans les pilons de poulet.

Par contre 🤔 je n’ai pas mis de sucre comme on peut le mettre dans un mojito classique.

On fait comment 🤔 ?? 👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

– 4 beau pilons de poulet ;

– du rhum 😁 ( j’en ai mis l’équivalent d’un petit verre) ;

– 1 gros citron vert ;

– de l’eau gazeuse ;

– Des feuilles de menthe ;

– de la fleur de sel ;

– une pointe de piment d’Espelette.

RECETTE

– Faire des entailles dans les pilons de poulet avec un couteau.

– Dans un récipient hermétique mettre : les pilons de poulet entaillés, le rhum, l’eau gazeuse (cela doit couvrir entièrement les pilons de poulet), le jus du citron vert, les feuilles de menthe ciselées, de la fleur de sel et une pointe de piment d’Espelette.

– Bien mélanger.

– Laissez reposer au minimum une nuit.

– Faire cuire au barbecue ou au four ou encore la plancha.

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