RATATOUILLE D’HIVER AU FOUR

Franchement c’est super bon. Ça change de la ratatouille classique.

On utilise des légumes de saison.

Et on fait cuire le tout sur une plaque au four.

Très facile à faire, et délicieux 😋

On fait comment 🤔?👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

– 1 bout de courge BUTTERNUT ;

– 3 carottes ;

– quelques champignons de Paris ;

– 1 oignon rouge ;

– herbes de Provence ;

– huile d’olive ;

– vinaigre balsamique ;

– Sel et Poivre.

RECETTE

– Préchauffez le four À 210 ° C chaleur tournante.

– Préparez tous les légumes : pelez et découpez les grossièrement.

– Mettre tous les légumes sur une plaque à pâtisserie et arrosez le tout d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

– Saupoudrez d’herbes de Provence et assaisonnez.

– Enfournez le tout une vingtaine de minutes à 210 °C.

– Baissez ensuite à 120 °C pendant 40 minutes en surveillant la cuisson. Rajoutez du temps si cela est nécessaire.

Publicité

4 commentaires sur “RATATOUILLE D’HIVER AU FOUR

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :