SPÉCIAL NOEL : L’APÉRO

Coucou les amis, Noël approche à grands pas.

Pour ma part, j’ai organisé un repas de Noël en avance car nous sommes nombreux dans la famille et aussi des familles recomposées.

Donc on commence ce spécial Noël avec l’apéritif.

J’ai voulu réaliser un apéritif un peu sympa, rapide à faire, que l’on peut préparer en avance, pas trop cher et convivial.

Faute de temps, j’ai tout préparé la veille. En travaillant ce n’est pas facile.

J’ai eu l’idée de faire ces minis bûchettes Avec des ingrédients qui font vraiment Noël.

On fait comment 🤔?👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS

– Pain de mie ;

– Tarama ;

– Saumon fumé ;

– Œufs de saumon.

RECETTE

– Étalez finement le pain de mie pour l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

– Étalez dessus du tarama.

– Mettre un peu de saumon sur le tarama.

– Roulez ensuite délicat en serrant le pain de mie comme pour faire un roulé (voir photo plus haut).

– Filmez à l’aide de papier fraîcheur et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

– Au moment de servir : enlevez le film fraîcheur, coupez en deux les bûchettes et parsemez d’œufs de saumon sur le dessus.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :