SPÉCIAL NOEL : LES DESSERTS !! ÉPISODE 2 !!

Eh bien donc la suite logique de MES PRÉCÉDENTS ÉVÈNEMENTS, le dessert de Noel acte 2 !!!

Un dessert vite fait, bien fait !! Parce que je n’avait plus envie de passer du temps aux fourneaux !

Si vous ne trouvez pas de pralin en poudre, il vous suffit de le passer au mixeur.

MOUSSE À LA PRALINOISE

On fait comment 🤔?👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 4/5 VERRINES

– 140 g de pralinoise ;

– 40 g de pralin ;

– 4 œuf ;

– 2 gouttes de jus de citron (secret pour avoir des blancs en neige bien fermes !) ;

– billes décoratives en chocolat.

RECETTE

– Faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie.

– Séparez le blanc des jaunes.

– Montez les blancs en neige avec les 2 gouttes de jus de citron.

– Incorporez les jaunes au chocolat tiède !

– Incorporez DÉLICATEMENT et petit à petit les blancs d’œufs en soulevant la masse avec une maryse.

– Ajoutez le pralin en poudre et mélangez DÉLICATEMENT en soulevant comme pour les blancs en neige.

– Versez dans des verrines et faire prendre au frais au moins 4 H.

– Au moment de servir, saupoudrez de billes décoratives en chocolat.

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