TAGLIATELLES DE KONJAC ET CREVETTES PROVENÇALES SAVEUR PASTIS !!

Voici encore une recette toute simple et savoureuses.

De plus c’est une recette diététique.

Vous pouvez remplacer les Konjac par des pâtes traditionnelles si vous n’êtes pas au régime.

Vous n’êtes pas obligé de mettre du pastis, mais sincèrement, ça donne un goût bien différent et si vous aimez, ne vous en privez surtout pas !!

On fait comment 🤔?👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

– 2 paquets de tagliatelles de Konjac ;

– 1 paquet de 400 g de crevettes décortiquées congelées ;

– 1/2 poivron rouge ;

– une dizaine de tomates cerises ;

– 1 petit oignon nouveau ;

– thym ;

– laurier ;

– huile d’olive ;

– 1 grosse cuillère à soupe de pastis ;

– Sel et Poivre.

RECETTE

– La veille faites décongeler les crevettes au frigo dans leur emballage.

– Lavez le poivron et coupez-le en petits dés après l’avoir épépinés.

– Lavez les tomates cerises et fendez les en deux.

– Épluchez et émincez finement l’oignon.

– Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites chauffer. Ajoutez le poivron et l’oignon. Faire revenir quelques instants en remuant sur feu vif.

– Rajoutez ensuite : les herbes, les tomates et assaisonnez. Baissez le feu et laissez compoter environ 7 min en remuant de temps en temps.

– Rajoutez : les crevettes décongelées et laissez cuire 3 minutes environ sur feu doux en remuant parfois.

– Rajoutez ensuite les tagliatelles de Konjac (préalablement rincées), le pastis et assaisonnez. Laissez cuire entre 2 et 4 minutes supplémentaires en remuant de temps en temps.

– C’est prêt !

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