CABILLAUD EMPORTE-PIECÉ SNACKÉ, TAPENADE NOIRE ET ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AIL, HUILE D’OLIVE ET ESTRAGON

Voici un petit plat que j’avais réalisé pour la Saint-Valentin.

J’avais improvisé sur une recette que j’avais trouvé super sur la forme mais qui, sur le fond, ne me convenait pas.

Du coup j’ai quasiment tout remplacé !

J’ai utilisé du cabillaud, de la tapenade noire achetée, et j’ai réalisé une écrasée de pommes de terre à l’ail, huile d’olive et estragon.

J’ai emporte-piècé le tout.

Comment j’ai fait ? 🤔👇🏼👇🏼

J’ai d’abord réalisé mon écrasée de pommes de terre :

j’ai épluché des pommes de terre que j’ai découpé en petits morceaux et j’ai fait cuire 30 minutes dans de l’eau.

Pendant ce temps, j’ai émincé mon ail et mon estragon.

Quand les pommes de terre ont été cuites, je les ai écrasé à l’aide d’un presse-purée.

J’ai pris une poêle dans laquelle j’ai ajouté un petit peu d’huile d’olive, ainsi que de l’ail.

J’ai fais revenir quelques minutes.

J’ai rajouté ensuite mes pommes de terre écrasées et de l’estragon,

J’ai fais cuire une minute en remuant.

Pour le cabillaud :

J’ai pris des pavés de cabillaud que j’ai emporte-piècé (j’ai congelé les chutes).

J’ai fais chauffé une poêle antiadhésive et y rajouté un petit peu d’huile d’olive.

J’y ai déposé mon cabillaud dans mes emporte-pièces.

J’ai snacké d’un côté puis de l’autre.

Dressage dans mes emportes-pièces :

Dans le fond, mon cabillaud snacké, puis une couche de tapenade et mon écrasée de pommes de terre à l’ail, huile d’olive et estragon.

Et voilà !!! Miammmmmm une tuerie !!!

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