POIRE POCHÉE ÉPICÉE SAUCE CARAMEL

Voici un petit dessert délicieux. Très facile à réaliser et très gourmand. Il est aussi très rapide à faire.

Il ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients.

On fait comment ? 🤔👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 POIRES POCHÉES

– 2 Poires (abattes pour moi) ;

– 1 étoile de badiane ;

– 2 clous de girofle ;

– 2 bâtons de cannelle ;

– Un peu de vanille en poudre (À défaut, une gousse de vanille fendue en deux) ;

– une casserole d’eau ;

– 8 carambars ;

– 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère.

RECETTE

– Dans une casserole, mettre de l’eau froide.

– Ajoutez : la badiane, les clous de girofle, les bâtons de cannelle et la vanille en poudre. Faites bouillir.

– Pendant ce temps, pelez vos poires. Les mettre ensuite dans la casserole.

– Quand l’eau bout, baissez le feu et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.

– Préparez la sauce carambar : faites fondre les Carambars dans une cuillère à soupe de crème fraîche légère à feu très doux en remuant.

– Dressage : Égouttez les poires et versez dessus la sauce au Carambar. MIAMMMMM

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :