BROCHETTES DE POULET À LA LIBANAISE

Après mon TABOULÉ LIBANAIS et mes BASBOUSSAS ORANGE PAVOT, dans la continuité de mon repas libanais, je vous propose cette fois mes petites brochettes de poulet à la Libanaise.

Initialement la recette préconisait des brochettes de veau, mais je n’en avais pas. Alors j’ai pris des escalopes de poulet.

Et comme d’habitude j’ai adapté la recette. De se fait, je vous livre ma recette.

C’est très simple à faire et c’est très parfumé.

On fait comment ? 🤔👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 BROCHETTES

– 200 g d’escalopes de poulet ;

– 4 tiges de menthe fraîche ;

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ;

– 1 cuillère à soupe de menthe séchée ;

– 1 cuillère à soupe de cannelle moulue ;

– le jus d’un citron vert ;

– Sel et Poivre.

RECETTE

– Dans un saladier, ciselez la menthe fraîche et émiettez la menthe séchée.

– Ajoutez la viande préalablement coupée en petits morceaux.

– Mettre : l’huile d’olive, la cannelle moulue, le jus de citron vert et assaisonnez.

– Mélangez bien, couvrez et laissez mariner une nuit au frigo.

– Montez vos brochettes et faites cuire au barbecue ou à la plancha.

Accompagnez ces brochettes d’un TABOULÉ LIBANAIS.

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2 commentaires sur “BROCHETTES DE POULET À LA LIBANAISE

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