PETITS CAKES MINCEUR DES DE JAMBON OLIVES NOIRES

Ce week-end j’avais envie d’un peu de fraîcheur, alors j’ai fait deux cakes individuels version Light.

J’ai remplacé la farine par du son d’avoine.

On fait comment ? 🤔👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PETITS MOULES À CAKE

– 8 cuillères à soupe bombées de son d’avoine ;

– quelques des de jambon ;

– quelques olives noires coupées en morceaux ;

– 100 g de fromage blanc 0% MG ;

– 2 œufs ;

– 1 sachet de levure chimique ;

– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne ;

– Sel un peu et Poivre.

RECETTE

– Préchauffez votre four à 180 °C.

– Dans un saladier, mélangez : le son, les œufs, le fromage blanc, la moutarde, et la levure.

– Assaisonnez.

– Rajoutez : les olives et les des de jambon.

– Mettre dans des moules en silicone et enfournez pour 25 à 30 minutes.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT ET DE DESSERT

Servez avec une Salade de jeunes pousses d’épinards et quelques tomates cerises.

En dessert des PETITES LAMELLES DE POIRES RÔTIES THYM, ROMARIN ET PASTIS AUX PLANTES

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :