RÂBLES DE LAPIN MODE FLEMME

Salut les amis. Aujourd’hui en mode flemme 😁.

Hum 🤔 c’est surtout qu’il ne fait pas beau dehors et que j’avais prévu un barbecue, mais du coup 🤔, obligé de se réorganiser !

Donc je vous propose mes râbles de lapin en mode flemme 😁 mais super bons 😋😋.

Dans le Râble 🤔 il n’y a pas grand chose à manger 🤔 alors j’ai compté 2 Râbles par personne.

En mettant mes Râbles dans mon plat, j’ai découvert avec stupeur 😱 les reins de l’animal 🐇 que je me suis empressée d’enlever😱 non sans dégoût lol !

On fait comment ? 🤔👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

– 4 râbles de lapin ;

– de la moutarde à l’ancienne (au goût) ;

– 5 cl de vin blanc ;

– 1 sachet d’épices SPIGOL avec du safran ;

– un peu de thym séché ;

– un peu d’huile d’olive ;

– Sel & Poivre.

RECETTE

– Préchauffez votre four à 180 °C.

– Mettre les râbles de lapin dans un plat allant au four.

– Badigeonnez de moutarde à l’ancienne.

– Versez 5 cl de vin blanc dans le plat.

– Mettre le sachet d’épices SPIGOL sur les râbles.

– Effeuillez du thym sur les râbles.

– Mettre un peu d’huile d’olive par-dessus.

– Enfournez pour environ

Note : la cuisson va dépendre de la quantité cuisinée ainsi que de la grosseur des râbles.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT :

SALADE DE TOMATES CERISES MENTHE SÉSAME

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