PLAQUE DE POULET AUX LÉGUMES

COUCOU LES LOULOUS 😃👋🏼. J’espère que vous allez bien.
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette toute simple, délicieuse, et facile à faire.
De plus c’est relativement rapide, si vous avez choisi des haricots déjà équeutés !
Et il y a très peu d’ingrédients !
La cuisine sur plaque ou ONE PAN, c’est vraiment super !! Vous pouvez varier les recettes à l’infini. En plus, cela ne nécessite que peu d’ingrédients et peu de vaisselle à l’arrivée !!

On fait comment ? 🤔🤔

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

⁃ 1 petite barquette de haricots verts déjà équeutés ;
⁃ quelques pommes de terre (grenailles rates…) ;
⁃ 1 courgette ;
⁃ 1 oignon ;
⁃ 2 blancs de poulet ;

ASSAISONNEMENT :

⁃ Huile d’olive ;
⁃ Thym ;
⁃ Safran ;
⁃ Sel et Poivre.

RECETTE

⁃ Préchauffez votre four à 180 °C.
⁃ Lavez et coupez votre courgette en tranche.
⁃ Lavez et coupez vos pommes de terre en tranche.
⁃ Lavez les haricots verts.
⁃ Épluchez et coupez l’oignon en lamelles.
⁃ Coupez vos blancs de poulet grossièrement.
⁃ Sur une plaque à pâtisserie ou dans la lèche frite du four mettre une feuille de papier cuisson.
Rajoutez : les haricots verts, les oignons, les pommes de terre, les courgettes et le poulet.
Assaisonnez : arrosez généreusement d’huile et parsemez de thym et de safran. Sales et Poivrez. Mélangez avec vos mains et étalez les ingrédients sur toute la plaque.
⁃ Enfournez à 180 °C pendant 30 à 45 minutes selon la quantité et selon votre four.
Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :