Salut les loulous 😃😃👋🏼👋🏼. J’espère que vous allez bien.
Aujourd’hui, je vous propose une petite recette à l’ultra pro.
Ça faisait un bail que je m’en étais pas servi 😁.
Je vous propose une petite recette de saumon au four sur lit de pommes de terre et tomates.
Je vous conseille de tailler vos pommes de terre très fine à l’aide d’une mandoline. Si vous n’avez pas de mandoline, prenez un couteau et essayer de les couper le plus finement possible.
Je vous conseille de tailler vos pommes de terre très fine à l’aide d’une mandoline. Si vous n’avez pas de mandoline, prenez un couteau et essayer de les couper le plus finement possible.
Je vous recommande aussi de prendre des pommes de terre de type Agata, ou une autre variété de pommes de terre pour gratin. Le choix de la pomme de terre est important pour la réussite du plat.
Je vous recommande aussi de prendre des pommes de terre de type Agata, ou une autre variété de pommes de terre pour gratin. Le choix de la pomme de terre est important pour la réussite du plat.
C’est un plat vraiment délicieux et facile à faire.
Attention ⚠️ , le poisson cuit plus vite que le reste. Il faudra donc l’ajouter en cours de cuisson. Sinon, ce sera très sec !
Attention ⚠️ , le poisson cuit plus vite que le reste. Il faudra donc l’ajouter en cours de cuisson. Sinon, ce sera très sec !
Laisser un commentaire