COMME UN CHEESECAKE LIGHT AUX FRAMBOISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS

Salut mes loulous 😃👋🏼 comment allez-vous ? Bien j’espère.
Me revoici avec un dessert plus léger et vraiment super délicieux.
Cette recette ne nécessite que très peu d’ingrédients.
Facile à réaliser et léger, il m’a conquise grâce à la délicieuse alliance de biscuits roses de Reims et de la framboise.
De plus, j’adore les versions minis qui permettent de se faire plaisir sans trop de dégâts 😂 !
J’ai utilisé un moule a muffins en silicone. Ça évite de mettre du beurre à chaque fois.
Vous pouvez très bien utiliser des framboises fraîches ou congelées. Perso j’ai utilisé des framboises congelées.

On fait comment ? 🤔🤔

INGRÉDIENTS POUR UNE BONNE DIZAINE DE GÂTEAUX

⁃ 150 g de biscuits roses de Reims ;
⁃ 500 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse ;
⁃ 3 œufs ;
⁃ Quelques framboises (j’en ai mis trois par muffins).

RECETTE

⁃ Préchauffez votre four à 180 °C.
⁃ À l’aide d’un mixeur, mixer les biscuits roses de Reims pour obtenir une poudre.
⁃ Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez la poudre de biscuits roses de Reims.
⁃ Incorporez le fromage blanc.
⁃ Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
⁃ Versez cette préparation dans un moule a muffin en silicone (ne pas oublier de beurrer le moule si toutefois il n’était pas en silicone), et y enfoncer les framboises.
⁃ Enfournez pour environ 40 minutes à 180 °C. Surveillez la cuisson.
C’est prêt ! 😋😋😋
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2 commentaires sur “COMME UN CHEESECAKE LIGHT AUX FRAMBOISES ET BISCUITS ROSES DE REIMS

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