WOK DE DINDE CURRY, POIVRON ET NOUILLES CHINOISES

Alors je veux dire que j’ai fait des essais et plutôt concluants😁.

J’ai même décidé de rajouter un carré de chocolat noir dans ma sauce !! Si si 😁 c’était super bon.

POUR 2 PERSONNES :

– 1/2 poivron rouge ;

– 1/2 poivron vert ;

– 1/2 oignon ;

– 1 gousse d’ail ;

– 2 escalopes de dinde;

– concentré de tomates à votre convenance ;

– Thym ;

– Romarin ;

– 1 carré de chocolat noir ;

– 1 paquet de 60 g de nouilles chinoises

– Laurier ;

– Curry ;

– Sel et poivre ;

– 1 CS d’huile d’olive ;

RECETTE :

– Dans un wok, faire revenir, quelques minutes à feu vif, les oignons, l’ail et les poivrons préalablement émincés.

– Découpez ensuite votre dinde en lanières et ajoutez les dans le wok.

– Faire revenir quelques minutes.

– Délayez du concentré de tomates dans un peu d’eau (vous pouvez remplacer par des tomates concassées en boîte), rajoutez le dans le wok.

– Puis assaisonnez : Laurier, romarin, thym, curry, sel et poivre à votre convenance.

– Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.

– Pendant ce temps là, réhydrater les nouilles chinoises dans de l’eau chaude pendant cinq minutes.

– Égouttez les et les rajouter dans la préparation.

– J’ai même ajouté un carré de chocolat noir à ma sauce. C’était délicieux.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :