BROCHETTES POULET CITRON VERT SAUCE BANANE COCO-CURRY

Ahhhhh les barbecues😋😋😋.

Voici une petite recette de brochettes de poulet au citron vert avec sauce banane coco curry.

Facile à faire et super bonne 😋😋😋. Avec une touche exotique.

On fait comment ? 🤔👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 4 BROCHETTES

– 4 Blancs de poulet ;

– 1 citron vert ;

– 1 banane ;

– 1/2 oignon ;

– 1/2 poivron rouge ;

– 1 Grand verre de lait de coco ;

– 1 cuillère à café de coriandre moulue ;

– 1 cuillère à café de curry ;

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ;

– Sel et Poivre.

RECETTE

– Coupez les blancs de poulet en cubes.

– Dans un bol, mélangez : le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la coriandre moulue. Assaisonnez.

– Mettre les cubes de blanc de poulet, mélangez et laissez mariner 1 heure au frais.

Préparez la sauce :

– Émincez l’oignon, épépiner et le poivron et le couper en cubes.

– Coupez la banane en dés.

– Faire revenir l’oignon et le poivron dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

– Ajoutez la banane et le curry, et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.

– Versez le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes sur feu doux.

– Mixez la sauce et la passer au chinois si vous voulez une sauce plus lisse.

– Mettre les cubes de poulet marinés sur les pics à brochette et faire chauffer au barbecue au four à 180 °C pendant 10 minutes.

– Servez accompagné de sauce coco curry avec du riz ou des pâtes.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :