HEALTHY WRAPS POULET

J’avais envie de manger des wraps 🤔 mais en version Light.

Du coup 🤔 j’ai réalisé cette petite recette mélangeant des ingrédients healthy.

On fait comment ? 👇🏼👇🏼

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

– 2 Blancs se poulet coupé très fins ;

– des feuilles de salade sucrine ;

– 3 oignons cebettes émincés ;

– Une dizaine de châtaignes et émincées très finement ;

– 1 grosse gousse d’ail ;

– 1 belle carotte râpée ;

– Quelques champignons émincés finement ;

– 1 bout de gingembre ;

– De la purée crue de noix de cajou (on trouve ceci en alimentation bio) ;

– huile de coco ;

– Graines de sésame noir ;

– moutarde ;

– Sel ;

– poivre.

RECETTE

– Lavez les feuilles de sucrine. Réservez.

– Émincez : les oignons cebettes, les châtaignes, l’ail et les champignons.

– Râpez la carotte et le gingembre.

– Faire cuire vos blancs de poulet préalablement émincés finement dans une poêle anti adhésive avec un peu d’huile de coco.

– Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

– Assaisonnez.

– Préparez une sauce avec : moutarde, crème de cajou, huile de coco et assaisonnez.

– Versez cette sauce dans le saladier et mélangez.

MONTAGE DES WRAPS

– Prendre une coque de sucrine et y déposer du mélange figurant dans le saladier.

– Parsemez de graines de sésame noir.

– Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des denrées.

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